Hpl 16 october

assalamualaikum bunda* , Hpl saya besok tgl 16 october , tapi saya masih belom ngerasa apa* cuman kenceng aja dan perut bagian bawah kadang sedikit sakit .. gimana ya bun biar merangsang kontraksi ??? saya kemarin sudah minum pocari sweet tp gak ngrasa apa* .. dan doa kan ya bun besok lahiran lancar , sehat ibu dan anak. dan lengkap 😊 buat bunda* yang hpl nya bulan october semoga lancar juga ya , dan yang menunggu garis 2 tetap semangat ya bun ,

1 Tanggapan

Emang pocari swet bikin kontraksi bun... baru tau saya saya aja minum pocari swet yg besar habis HPL 18 oktober gak ada kontraksi tuh.. kayaknya pocari swet gak ngaruh bun buat nimbulin kontraksi