Air ketuban

Assalamualaikum bunda², hari ini umur kehamilan saya 39w1d mulai kemarin keluar cairan seperti pipis tapi saat keluar saya tidak merasakan apa²(keluar dengan sendirinya) keluarnya sedikit² tapi sampai seperti ngompol apakah itu normal? Atau cairan ketuban yang rembes

2 Tanggapan

cek pake kertas lakmus merah. klo berubah jd biru keunguan berarti ketuban .. segera ke igd klo ketuban rembes

2y ago

terima kasih kak :)

takutnya sih ketuban rembes mom coba beli kertas Lakmus buat cek apa itu air ketuban ato tdk

2y ago

terima kasih kak