hamil 8minggu

assalamualaikum bunda , hamil 8 minggu apa kah perut msih ttp kecil ya🙏😁

16 Tanggapan

3d ago

hmil yg kedua bun, stiapdi ksih mkn muntah bun , gimna ya?

Aku yg hamil 16 minggu aja masih kecil perutnya Bun, malahan sering di kira ga hamil. Barusan periksa di puskesmas, salah satu bidannya bilang: mau ngapain ?, periksa hamil?, hah ibunya hamil?, kok perutnya ga ada. pas diperiksa dia kaget sendiri karna bayinya udah panjang 😏 antara sebel dan senang sih rasanya.. sebel karna bidannya julit, senang karna berarti bodyku bagus dikira masih ABG😂 Aku bersyukur kata dokter hasil pemeriksaannya bagus, tes labnya baik. senang juga dengar detak jantung debay🥰

3d ago

@Ike Widia putri iya Bun Alhamdulillah, jadi nda perlu overthinking.

y mau kayak gimana bun, paling masih 2 cm an itu janinnya kelihatan besar nnti kalo udah masuk TM 2 biasanya bun, tapi tergantung perut masing² orang

3d ago

iya sih bun tergntung perut nya jga

waalaikumussalam. tergantung perut masing2 bun. aku dlu udah mau lahiran aja perut sering dibilang masih kecil kok. pdhal jg bb janin normal

3d ago

iya bun, bunda tipe kulit kering ndak? klo iya slalu pake pelembab/lotion diperut yg aman untuk bumil biar mengurangi munculnya strechmark bun.

waalaikumsalam Bun, sama Bun malah aku jln 16 Minggu masih blm kelihatan Alhamdulillah klo dipriksa sehat semua Bun

3d ago

alhamdulilah bun , mudh²an sehat semua ya bun

Hamil itu bisa mencapai 40 minggu bun. kalo misal 8 minggu udah besar gimana kalo 40 minggu nanti dong 😁 Hehehe

Memang 8 minggu berharapnya sebesar apa? Yg hamil 6 bulan jalan 7 bulan aja masih kecil perutnya

aku hamil 4 bulan aja masih kecil Bun . besarnya itu pas hamil 6 bulan baru kelihatan gede perutku .

3d ago

iya Bun 😂

Emang masih kecil. Gk kliatan . Baru membesar pas dah 20w tuh kliatan. Aplg 30w

klo perut keliatan di tm 2 Bun , cuma aku ini 22w jga ga terlalu keliatan kok

3d ago

iya ya bun bnyak yg bgtu bun