agar bayi menyusu lama..

Assalamualaikum bunda" gimana ya agar bayi menyusu durasinya lama, bagi tipsnya bun. Terimakasih yang sudah berbagi..

1 Tanggapan

Bayi nya usia brp bund? Kalau bayi bunda masih 1 bulan kebawah wajar bund krn lambung msh kecil jd ga bs nampung banyak2, makanya nanti bayi nya pasti bs tiap jam minta nyusu. Prinsip menyusui itu on-demand, Kalau bayi bunda kondisinya sehat & normal dy pasti udah pinter ngatur sendiri jam nyusu nya bund, jd ga perlu kita atur durasi nya.. bs jd dy nyusu bentar krn emg lg kangen aja sm bunda nya, lg pengen deket2 atau lg ngantuk 😊 kalo kata dokter anak saya, baby itu bos kecil.. jd segala apapun yg dy minta kita turutin aja dan percaya aja ke baby kita yaa bund..

4y ago

Sami2 bunda... :)