Hati ayam dan ubi jalar

Assalamualaikum bunda², gimana kalau terlanjur makan ibu jalar dan hati secara bersamaan, katanya 2 jenis makanan ini mengandung vit A tinggi ya bund yg kalau kebanyakan malah membahayakan janin, jd worry gmna ya? Ad yang pernah mengalami? Bantu jawab ya bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aku malah sering bgt wkt hamil makan hati ayam bun. ubi jalarnya sih, engga. ati ayam bagus buat naikin hb yg rendah

1y ago

terimakasih bund jawabannya, Alhamdulillah jd tenang...

aman ko bun, asalkan ga habis 1 kg an 😁

1y ago

Alhamdulillah, terimakasih bund...hehe jd ga cemas lagi.