Teh

Assalamualaikum.. Bunda gimana kabar nyaa boleh dong yah mnta pendapat kalian semua? Mengkonsumsi teh untuk ibu hamil apakah bisa menurunkan HB ?? soalnya tadi di grup ada yg bilang sperti itu. Mhon pengarahannya & Terimakasih yg sdh mnjawab ?

1 Tanggapan

Iyaa bener sekali jika berlebihan. Kbetulan td juga periksa aq denger ada yg HB rendah.. katanya jng sering² minum teh

5y ago

Bunda 14 bagus loo.. aq malah pertama cek 12,3.. yaa memang d suruh mmprtahankan.. semoga saja stay d situ Aamiin