Tidur miring kiri

Assalamualaikum bunda Dsni ada g bun yg sma sprti sya , jika tiduriring ke kiri serasa mual dan sesak

27 Tanggapan

coba bantal agak tinggi bun.. aq jga gtu biasanya dbuat mring kiri sesak gg nyaman tpi tk coba bantal aq tmbain trus kakinya jga mnyilang ke guling jdinya enakan skrg.. soalnya kan d srankan mring ke kiri biar ada oksigen buat si dedeknya,,

1y ago

mksih bunda sran nya , sya akan mencoba nya

aku tadi periksa ke bidan, ternyata aku susah tidur miring kiri karena tangan kaki dede ada di sebelah kiri, jadi kadang suka nendang2 kalo aku tidur sebelah kiri. Kemungkinan ngaruh begitu sih, ini di aku ya, kurang tau kalo di bunda bunda

1y ago

klo saya sma ajj bun miring kiri / kanan dede utun nya suka nendang² , tp lebih nyaman ke kiri

iya saya jg sama bun malah g nyaman skrg miring k kiri.malah nyaman tdur miring kanan bun soalny kiri jg kaya ng ganjel gtu bun ud gtu sdkt sesek jg d pke tdur malah ga nyenyak tdur ny bun

1y ago

bunda brp week

aku skrng lg ngeusahain bgt bun tdr miring kiri,,, rencana sampe mau beli bantal hamil itu malahan tp banyak yg g recommended tp emng bener si madep kiri kaya yg beban malaham tdr berasa ga nyenyak bgt

1y ago

iya bund malah udh di ganjel jg sma berasa sesak

iya bener, aku tidur miring kiri udah kurang nyaman banget, padahal sebelum masuk 30 week tidur madep kiri paling nyaman, tp sekarang enggaaa huhuhu jadinya sering miring ke kanan asal gak terlentang aja

1y ago

iya bund kadang terlentang lebih nyaman ya tp suka ngerasa bersalah

kalo saya masih suka tidur terlentang itu bahaya ga ya?kadang pas tidur sengaja posisi udah miring ke kiri tp bangun2 udah posisi terlentang aja, skrg usia kehamilan udah masuk 36minggu

1y ago

katanya sih itu bahaya bund , mmng sya jg kadang suka gtu awal nya miring tp pas bangun udh terlentang , suka cepet² ganti posisi smbil ngelus² , suka merasa bersalah

waalaikumussalam,kalau aku tidur ke kiri terus badan pada rentek ,sakit² badan ku ,ke kanan ngga boleh lama-lama katanya karena kurang bagus kandungan ku usia 36 week

1y ago

iya bund ktanya kurang bagus klo ke kanan ,

iya sama bun, aku malah dr tm 2 ga nyaman bgt miring ke kiri aku ngmg ke spog ku kalo tidur kanan terus gpp senyaman kita aja tp tetep bolak balik jgn kekanan trus

1y ago

sama bun sya jg suka bolak balik ajj klo udh pegel

aq juga kurang nyaman tidur ke kiri kadang, jdi kadang setengah telentang / madep kanan gitu perut di ganjel, 36 w

1y ago

sama bun, kalo mw pindah posisi tidur, bangun dari duduk, bangun tidur, jalan pun kadang suka tb² sakit banget

berarti sama ya bund , sya malh bgtu mau tidur miring kiri eh langsung batuk krna sesak di perut sakit , iya mlh enakan miring kanan