Sakit gigi selama hamil

Assalamualaikum bunda, dsini ada yabg ngalami seperti saya, sakit gigi gak sembuh2 dri awal hamil, skrang udah 9 minggu usia kndungan,, mnum obt apa yg enak bun?

6 Tanggapan

Coba tanyakan ke dokter tmpt bunda periksa obat sakit gigi apa yg cocok utk ibu hamil, kalau engga coba dulu rutin kumur2 pake air garam bun. Dulu sy pernah kumur2 pakai air garam aja sakit giginya mayan reda.

sama Bun , usia kandungan baru 7week Bun . tpi Alhamdulillah nggak skt lg skrg Bun , nggak minum apa2 sih tkut sembarangan mnum obat kn nggak blh , mau k bidan nggak kuat karna mabok parah Bun ☺️

saya kepuskesmas dikasih paracetamol bun, tp mash aja nyut nyut an,,,makasi y bunda2 sarannya

lebih baik ke dokter gigi... siapa tau emang ada gigi bolong....

aku dikasih obat ini bund lumayan skrg sembuh

biji selasih bun