Penuhi protein hewani

Assalamualaikum bunda,dsini ada nggk yg saat hamil malah gk suka ikan gk suka ayamm. gmana ya bun cara memenuhi kebutuhan protein hewani.nya.. #seriusnanya

2 Tanggapan

waalaikumsalam kan ada daging sapi kambing domba bu, belum lagi yg murah meriah tuh telor, ada juga seafood kalo gak alergi ya dimakan (kecuali kerang)

aku sebaliknya bun, jadi kurang suka sma sayuran. + gk bisa makan telor kecuali direbus, soalnya klo digoreng amis bgt jadi mual