Penuhi protein hewani

Assalamualaikum bunda,dsini ada nggk yg saat hamil malah gk suka ikan gk suka ayamm. gmana ya bun cara memenuhi kebutuhan protein hewani.nya..

6 Tanggapan

sya jg eneug klo makan daging ayam bun, tapi kata dokter coba variasi kan menjadi Nugget Home made, ahirnya kmarin sya bikin Nugget Ngintip resep di Youtube, di nugget nya saya tambah Daging,Hati ayam,wortel,telur, dan ternyata enak banget bikin sendiri dr pda beli ngeri sama komposisi nya. enak bgt bun Kriuk..kriuk.. apalagi kalau tepung roti nya Tebal😍

2y ago

untuk resep silahkan langsung cek youtube bun, klik pencarian cara bikin Nugget ayam. sya lupa ta bun wktu itu klik chanel yg mana,.

Waalaikumsalam... Kalo aku ikan doyan tp yg tawar kayak bawal gitu yg gak terlalu bau amis. Kalo ayam cuma bisa makan kalo dimasak pedes, itupun gak bisa makan banyak kalo bagian dagingnya. Telur ayam sama sekali gak masuk, tp telur bebek yg dibikin jadi telur asin gitu malah doyan (mungkin karena asin kali ya). Tahu tempe masih masuk.

aku sama banget bunda.. Aku sih mikir2 diapain biar enak, kaya udang crispy, daging sei sapi, telor puyuh.. gitu2 bunda.. tp pas lg mual2 nya bgt ya pake protein nabati aja tahu tempe bunda

2y ago

ohgituu.. yaudah bunda minum susu hewani aja gantinya👍

aku juga bun ga doyan ayam dibumbu gitu bawaannya enek. tp msh doyan kalo ayam fillet di crispy dan lele. ikan selain itu enek bgt dan bau amis

saya gak bisa makan telur, ayam, daging bun.. sama sekali ga bisa.. sama dokter dikasih supplemen pengganti protein krn bb saya ga naik2..

makan protein yg bisa aja bun , kalo bisanya makan tahu tempe, sementara makan itu aja dulu