Sayang Dede

Assalamualaikum bunda. Doakan saya semoga cepet pulih pasca kuret kemaren bunda ? UK 12 minggu ga ada tanda" sebelumnya tiba" langsung pendarahan. Mungkin Allah lebih sayang sama dede mungkin ini yg terbaik ?? Kira" paling cepet bisa hamil selang brp bulan ya bunda, mohon pencerahannya ?

15 Tanggapan

Wa'alaikum salam Warohmatullohi wabarokaatuh Turut berduka cita atas musibah yg menimpa bunda... Iya sedih bgt d tinggal anak yg sdh kita tunggu selama ini. Biasa nya kalo hbs kuret itu nunggu 3-6bln kosong dan bisa hamil lagi... Tapi itu waktu dr dokter yaa. Tapi saat allah berkehendak lain y terima aja kapan pun dapat nya.

5y ago

Awalnya bebener donw bunda 😔 tapi suami selalu nguatin & berusaha ikhlas utk pelajaran ini bunda. Terimakasih bunda

Konsen untuk sembuh dan ikhas dulu bun, kalo saya kemaren pas keguguran puas2in nangis jadi tiap org nanya saya jawabnya udah ga sedih lagi.. Dan unk hamil lagi lebih baik konsul ke dokter bunda karena tiap ibu beda kondisi rahimnya..kalo bisa cari tau dulu apa penyebabnya

5y ago

Amiiiiin, ikhlas itu kuncinya bun

Saya 3 bln kemudian bunda. Semangat. Tuhan memberi gantinya. Tp sebelum hamil lagi mending benar2 pastikan kondisi sehat. Krn sy kehamilan berikutnya keguguran lagi.

5y ago

Dari yg keguguran ke 2 ke hamil sekarang itu selang brp bulan bun ?

Wa 'alaikumsalam Semangat bunda💪semoga cpet dksih garis 2 lg. Sy prnh kggurn jg tpi tanpa kuret,hamil lg selang 5 bulan pasca kgguran

5y ago

Sama2 bunda❤

wa'alaikumsalam, yang tabah ya bun🤗 semoga lekas dapat ganti dari Allah🙏 teman saya selang 2 bulan Alhamdulillah udah isi lagi bun..

5y ago

aamiin 🤲🏻 iya sama² bun

kalo saya kuret waktu itu kata dokter nunggu 3 bulan dl kalo mau promil

5y ago

Makasih infonya ya bun ❤️

Wa'alaikumsalam...semoga segera dberi pengganti yaa bund...

5y ago

Aamiin. Doanya ya bunda 😇

Saya kosong 1bulan stgh bun. Sampai haid teratur aja.

5y ago

Terimakasih byk atas infonya bunda 🙏

Wa'alaikumussalam Semoga segera isi kembali ya bunda

5y ago

Sama2 bunda

Semangat bundaa semoga sesegera mungkin aamiin

5y ago

🤗🤗🤗🤗🤗 iya bundaaa sama2...