Sisa Nunggu HPL.y tiba

AssalamuAlaikum . Bunda Dll , mau nanya nih skrg kan Usia kehamilan sy udh msuk 9 bulan dan sisa nunggu HPL.y Tiba , Tpi 2 hri belkng in PERUT BAGIAN BAWAH KIRI.y Sakit , Trus Janin.y juga (-) aktf Gerak.y Beda dgn Hariยฒ lain.y bahwa janin kuat gerak .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Bayi jarang bergerak ditrimester ketiga karna ruang lingkup geraknya sudah sempit Bu, makanya wajar gerakannya begerak.