keputihan saat hamil

Assalamualaikum bunda .. Disini siapa yg mengalami keputihn saat hamil..berbahayakah untuk si bayi ? Sy hamil 16week tp kpthn terus bun dr awal .. Bahkan kentel dan kdg brwrna putih susu berubah kuning dan kdg agk hijau..sudah konsultasi k dokter dan sudaj d ksh obat yg d minum to tak kunjung smbuh smpai skrg. Hrs gmna lg ya?stres mkirinny khawatir tkt bahaya . Dan dokter blm ambil tindakan lain.dan dokter jg ga mau ngasih obat ygb masukkan k missv .krna sy d vonis inkompetensi serviks ..

2 Tanggapan

Saya juga sama banyak keputihan dr awal kehamilan,tp kata dokter klo keputihan nya Mash normal sih itu krna hormon aja..gk perlu di khawatirkan

5y ago

Saya siih bening gitu kalo kelamaan jd warna kuning...engga siih engga gatel..

Waduh bun kok warnanya hiju yaaaa

5y ago

Akupun keputihan bun dulu. Tapi gag yg wrnanya pekat sperti susu atau pun hijau. Lebih sering ke bening.