keputihan gak nyaman

bunda mau tanya dong aku hamil baru 17minggu makin ksini makin bnyk kputihan trs agak bau smpe klo d cd brwarna kuning. Kdg kputihanny gumpalan ky trigu gtu putih sdikit2 ,kdg cair ky kluar haid.cek k dokter ktany gpp itu efek hamil, cek k dokter lain d kasih cmn buat dbasuh klo abis pipis tp mkin ksini pke itu mlh makin bnyk. Apa bunda jg sama slama hamil gtu .tau ga bun obat buat kputihan apa ya bun, soalny khawatir tkt ngruh k janin.trimakasih..

1 Tanggapan

priksa ke dokter atau bidan bun. dulu saya dpt obat dr bidan. jgn pakai celana ketat dan usahakan selalu kering sm sering ganti celana dalam