Strechmark Cream

Assalamualaikum. Bunda, disini bunda2 ada yg pakai strechmark cream? Bunda pakai apa? Ada yg pakai Mama's Choice? Boleh share review pribadinya? Trmksh :)

2 Tanggapan

ini lg cobain mamas choice adem dan pas ke dokter dblg kulitku makin bagus & udah lumayan pudar sih stretchmarkku adem bgt yg aku suka grgr ada si lidah buaya, berasa lg pake skincare korea haha

4y ago

Aku salah menduga bun. Aku kira mama's choice itu utk mencegah streetch mark, ternyata buat memudarkan. 😁 Jd weh streetch mark nya ttep ada. Hahaha Tapi bener pudar pake mama's choice bun. Adem & wangi pula

Good bagusan buunnn

5y ago

Serius buuun? Pakenya dr berapa minggu?