Hamil Ektopik

Assalamualaikum.. Bunda disini ada yg punya pengalaman hamil ektopik ? Apa aja yg dirasakan selama hamil ektopik ?? Dan pada usia kehamilan keberapa ada tindakan dari hamil ektopik ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

kalai ketahuan hamil ektopik pasti lngsng direncanakan tindakan secepetnya bun

1y ago

Saya hamil ektopik tahun 21 bun, didengar detak jantungnya ada, dicari janinnya gada, tapi pendarahan segar terus menerus, alhirnya op, dan sekarang sisa 1 tuba, sekarang lagi hamil sudah ada detak jantung dan janinnya, tapi sekarang ada flek, kata dokter lemah kandungan