Proses lahir normal setelah Caesar

Assalamualaikum bunda,disini ada yg pernah VBAC tidak/ proses lahir normal setelah Caesar. Saya pas hamil pertama secara Caesar ,sekarang sudah 3,7 th hamil LG yg kedua.dokter kasih 2 pilihan untuk Caesar & normal ,meskipun ada sedikit resiko nya . Pengen sekali lahiran normal. Mohon berbagi pengalaman nya bunda,biar jadi penyemangat buat saya, terimakasih 😊🙏🏻#bantusharing

1 Tanggapan

jujur kalo saya di posisi ibu mending ikutin saran dokter aja sih.