Jenis Kelamin

Assalamualaikum, bunda disini ada yg pernah ngalamin di usg jk debaynya cowok tapi pas lahir cewek. Terus katanya klo hamil perutnya bulat itu tandanya hamil anak cewek. Saya udh usg kata dokter jk debaynya cowok. Tapi banyak yang ngomongin cewek karna ciri2 fisik pas hamilnya. Dan ada temen usg usia kehamilan 9 bln jk nya cowok eh pas lahir cewek. Apa ada juga yg seperti itu walaupun di usg usia kehamilan udah tua? Mohon bantu jawabannya bunda ?? terimakasih

1 Tanggapan

Kalau saya sih usg sekali bilang cowo, bulan depan usg lagi tanya lagi. Dan dokternya yg punya pengalaman bertahun2 itu berkata dgn lantang, tegas, dan mantap kalau tetap cowo. Hbs itu percaya aja sama ahlinya. Ahamdulillah dokternya bener2 ahli jadi sesuai kenyataan. Ngga ada juga sih yg komen dari bentuk perut. Tapi kalaupun ada bodo amat dah. Lebih percaya sama dokter ahli kandungan aja