datang bulan tidak lancar

assalamualaikum bunda" disini ada yg ngalamin gak hed nya ga lancar setelah lahiran sc pas sudah sc jg ga kluar hed nya keluar" hed nya pas anak 3bulan nah dr situ 2 bulan pertama lancar tp pas 2 bulan sekarang g lancar bulan kemaren sma yg sekarang hed nya cumn sedikit" dan tidak lama hed nya jg dan saya d pasang iud ada yg ngalamin sama gak? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mgkn krna hormon nya belum stabil bunda..

3y ago

saya juga abis melahirkan baru haid lagi setelah anak usia 6 bulan bun. dan itu hal yg normal..