Seputar haid setelah lahiran SC

Assalamualaikum bunda , disini ada yg lahiran SC tapi msih blm haid? Saya lahiran SC tepat sekali sama hitungan HPL tgl 28 september 2022 tapi sampai skrg aku blm haid setelah melewati masa nifas selama 60 hari lamanya. Dan saya juga belum sempat pasang KB , tapi saya KB alami sama suami bun. Kira² normal kah sampai skrg blm haid atau memang siklus hormonnya tdk lancar? Kalo bunda ada yg ngalamin coba beritahu saya. Terimakasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

sama bund, saya 2 september 2022 juga belum haid sampai sekarang. masih KB alami dan full ASI.