USG

Assalamualaikum bunda, disini ada yg bisa baca hasil USG ga, biar tau berat badan debay itu yg mana ya soalnya saya bingung dan ga ngerti juga yg mana.. usia kehamilan 37w 4d. Terimakasih

USG
150 Tanggapan

Gram (g/gr) itu satuan berat Milimeter (mm) itu satuan panjang Berarti bunda kudu belajar tentang satuan berat dan panjang. Pelajaran SD itu. Dasar banget. Di hasil USG nya jelas banget itu, tanpa bunda harus nanya ke dokter wkwkwkwkwk..

5y ago

Kayaknya bukan itu yg bikin si bunda bingung..usia kandungan37weeks bbj1,2itu kliruuuuu pake bgt kalo perkembangan janinnya normal.. Harusnya paling nggak udah diatas2kilo..