USG

Assalamualaikum bunda, disini ada yg bisa baca hasil USG ga, biar tau berat badan debay itu yg mana ya soalnya saya bingung dan ga ngerti juga yg mana.. usia kehamilan 37w 4d. Terimakasih

USG
150 Tanggapan

Yakin itu bun bbjnya 1.2 trus dokternya ngk nyaranin apa2 gitu bun ngk bilang kalau bbj kurang atau disuruh naikin gitu bun..salah kali ngk bun trus bunda ngk nanya2 juga sama dokternya itu cukup bulan loh bun bisa aja lahir diuk 38w..

Itu bun yang fetal weight, berat 1,2 kg bun cuma coba cari dokter lain atau usg ulang untuk memastikan apa memang cuma segitu berat babynya, kalau emang iya coba deh di kejar bun bertanya, tetep semangat dan sehat selalu bunda

Kalo USG lebih baik nnya cerewet ke dokter GPP Bun, daripada pulang nya masih kepikiran ngeganjel gara" ada yg belum di mengerti. Kita kan bayar, dan tujuan USG juga buat liat perkembangan si kecil dalam perut.

Bun, maaf dokternya gak bilang apa2 kah? Klo dr gambar bbj nya yg fetal weight, tp dr usia kehamilan bunda bbj normal harusnya sudah mendekati 3kg disitu tertera masih 1,2kg.. Coba tnyakan ke dokternya bun.

Maaf sebelumnya bun, dokternya ga komplain apa nyuruh gimana gitu soalnya bbj nya baru 1.2 di usia 37w bun, mudah2an bunda dan calon debaynsehat selalu ya, semangat bun bentar lagi lahiran🥰🥰🥰

Di fetal weight bun, tapi itu kurang bbjnya untuk usia 37 minggu. Liat aja di aplikasi ini kan ada berat bayi seharusnya bun, rajin konsumsi makanan bergizi ya bunda biar bayinya tambah beratnya...

biasanya dokter jelasin hasil usg, klo bb bayi kurang dari usianya dikasih saran2.... supaya naik bb bayi nya... semngat ya bun, jgn lupa minum susunya..masih ada waktu persiapan lahiran

Wajib pindah dokter bun, itu kalo lahir jadi bayi dg berat badan rendah, kasian debay nya, bunda nya harus ngejar 2 minggu 🙈biar bbj nya naik.. Bunda ud cek darah di TM 3 ?

Wekekek besok” tanya ya bun sm dokter Biar jelas dan ngerti keadaan anaknya Itu bbj janin namanya fetal weight Di kotak kecil bawah disitu terangkum jelas kog yg tulisan putih

Emank slma d usg ibu ngpain ajj, knp ga nny lgsg ama dokterny????? Dikira qt paranormal x yg bs baca hsl usg ibu, percma donk ibu usg tp slma d usg ibuny diem2an ama dktrny