Bayi menangis tiap malaam

Assalamualaikum bunda" disini ada gk yg sama , anakku udj 1 bulan 25 hari tapi tiap malem nangis mulu , susah tidur gtu, sekalinya tidur musti di gendongan mulu , kalo ditaro nangis , tp klo siang nyenyak tidur , anakku tiap mlm nangis bun, kalo diem melek mah gk pp , ini nangis klo gk dgendong, kira" ada yg sama kah bun? Atau ada saran atau pengalaman gmn biar anak tidur nyenyak klo mlm. , Makasih bunda" #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

1 Tanggapan

bsa aja kolik bunda pijat ilu atau bidan homecare, bsa aja lg masa gs

3y ago

oh gtu y bun , mksih masukannya bun..