seputar nifas

Assalamualaikum,, Bunda disini ada gk yg pernah ngalamin kayaq saya Seminggu yg lalu saya hbs lahiran dgn kondisi ank meninggal dlm kandungan usia 5bln sebelumnya saya pendarahan dr usia kehamilan 2bln, 3hr habis lahiran saya ngerasa kok darah yg kluar sedikit tp pas saya kontrol kata dokternya aman tp habis dr dokter tu 2hari darahnya gk keluar sama sekali bun trus besoknya keluar lg cm 1hari smp sekarang gk keluar lg,yg jd pertanyaan saya apa krn qt gk menyusui habis melahirkan jd gk ada kontraksi kerahim atw karna habis pendarahan lama ikut berpengaruh jg ya bun jujur saya khawatir n cemas jadinya...

1 Tanggapan

Darah nifas emang kadang ga keluar bun. Aku dulu juga gitu. Nanti tetiba keluar lagi... Kalo pake korset jangan kencang², itu memperlambat darah nifas keluar.

4y ago

Ok bun mksh ya udh berbagi...