Ingin muntah trus

Assalamualaikum bunda disini ada gc yg pas lagi hamil sembelit trus paas makan rasanya pingin di muntahin trus.. ?? kalau gc makan perut laper tp kalau makan pingin di muntahin... ??

3 Tanggapan

Sama bun... Saya jg kemaren ngidam nya payah..mnum vitamin aja ga bs krna lgsg kluar lg.. Di banyakin mnum susu aja.. Tp masuk TM ke 2 agak mendingan sih,cumn nafsu makan nya blm stabil.. Kita Nikmatin aja ya bunda...

Kalau aku sembelitnya iya bun, pdhl udah makan buah tiap hari karena makan nasi aku gak begitu doyan, jadi makan buahnya aku banyakin

Aku saaay persis hehe

5y ago

Sama