suka nyemil beras

Assalamualaikum bunda Disini ada ga yang sama kaya saya, usia kandungan saya sudah berjalan 18week 3day Semenjak TM1 saya itu suka banget makan beras, 1 hari itu bisa 1-2genggam beras mentah saya makan dan lagi bau beras itu suka banget setiap kerasa mau mual nyium bau beras itu ga jadi mual, kira2 itu bahaya ga ya bunda buat debay nya? Kalo setiap kali priksa kebidan maupun kedokter dibilang sehat semua cuma kalo darah setiap bulan naik turun,,

1 Tanggapan

Sama bun kaya sya, sya mulai makanin beras pas TM 2 sampe skrg 9bln,, aduuhh kalo g ngunyah beras rasanya gmn gt ya.. main ke rmh org tua, ke rmh mertua, yg di cari ember beras, hhiii,, pdhl udh di omelin sm suami, ortu jg ngomelin, bahkan dokter spog sya jg udh ngomelin, tp ya gmn.. susah bgd ilanginnya

4y ago

Ya jelas ada, apalagi jaman sekarang, kecuali kita yakin klo itu beras gak pakai pemutih, gak pakai pewangi pandan kimia, berasnya bersih gak ada bakterinya,, kita kan ga tau,,