kehamilan 10w

Assalamualaikum bunda ,disini ada ga ya yg pengalaman usg di 10w tp belum keliatan janin nya , da usia kandungan di usg tryata baru 7w3D. Sedangkan bidan hitung dr hpht itu usia 10w . jujur saya bingung harus gmn lg. Plg usg panik sampe nangis sepanjang jalan , ditambah dokter ngomong gini "duh belum keliatan mba janin nya baru kliatan kantung janin nya aja ,saya jg belum bisa mastiin kalo ini hamil kosong ,nanti balik lagi 2 minggu lg ya" . dan yg jd pertanyaan , saya udh ga haid selama 2 bulan jg , tp usia kdungan saya saat usg baru 7 minggu, ditambah dokter ngomong gitu . bunda bunda yg sudah berpengalaman tolong share dong apa yg harus saya lakukan . terimakasih

1 Tanggapan

Udah coba usg transvaginal mba?

4y ago

Aminnnn timakasih ya bunda putri. Doain semoga baikยฒ aja ya bun .