kuret

Assalamualaikum bunda Dikehamilan pertamaku sudah jalan 12weeks awal USG di usia 8 weeks dokter bilang janin tdk berkembang, tp saya pertahanin krna saya mau liat perkembangannya.. dan hari ini usia 12weeks saya td USG dan dokter bilang sudah kosong perut saya, sdah tdk ada janin ? Rasanya gak bisa apa² .. penantian panjang 3 tahun 4 bulan.. Mungkin Allah sudah punya rencana lain .. adakah dsni yg sama kaya saya ? Apa ada jalan lain selain kuret , krna saya mshh takut buat dikuret

8 Tanggapan

Kuret ngga sakit ko bun, sy jg wkt 8w kta dokternya BO... Trus d ksh obat penguat sama d suruh istirhat total tp sy ngeyel ttp motor"n sama obat nya jarang d minum alhasiil sy keguguran keluar sendiri tp Alhamdulillah selang 3bln kemudian sy hamil lg...(maaf malah curhat) semangat bun, allah tau mana yg trbaik untuk kita...positif thinking

5y ago

Aamiin Ya Robb

Kuret gk sakit kok bun, malah gk berasa apa karna sdh dibius, kalo sdh dikuret Insha Allah rahim kita jdi bersih jd siap untuk hamil lagi, tetap semangat ya bun Insha Allah nnti di gantikn dgn yg lebih baik🙂

5y ago

Terimakasih bunda support dan doanya 😊

Di kuret engga sakit bun, taun lalu aku jg kuret karena molla di uk 8 week. Sempet was was juga tp karena di bius total jd ga berasa apa2..

5y ago

Aamiin .. makasih ya bunda

saya pernah dikuret bun, ga sakit kok kan dibius total. semoga cepet hamil lagi bun

5y ago

Gak sakit ya Bun, Aamiin allahuma Aamiin.. mksih bunda doanya

Apakah ada tanda" Bun ? Seperti ngflek ?

5y ago

Saya gak diresepin Bun, hanya harus kuret aja

GPP Bun di kuret demi kebaikan bersama

5y ago

Aamiin..

Kuret g sakit bund.. sy jg prnh kuret

5y ago

Udh.. tp mgkn krn byk faktor jd lama..

Kuret gak sakit kok bun, kalo aku malah gaberasa apa apa.