Masker

Assalamualaikum Bunda di sini yg kemaren jual masker sensi isi 50 apa masih ada stoknya?

2 Tanggapan

Dipakai untuk petugas medis bun? Jika misal bukan untuk petugas medis, jangan pakai sensi ya bun kasian para petugas medis sudah kehabisan masker karna semua diborong orang2.. Lebih baik kita pakai masker kain bun , karna tdk menghadapi orang sakit spt mereka. Kalau misal untuk petugas medis semoga cepet ditemuin sama penjual yg masih waras kasih harganya ya bun

4y ago

Iya bun makasih bnyak untuk infonya ... Semoga jualan bunda laris n berkah. Klo masker kain saya sdh punya simpanan dirumah, beli di ustadzah saya. Syukron katsir bun❤

Masker skr ampun yaa pada kmana susah carinya

4y ago

Saya jual masker kain bun, sisa 90 lusin, kalau minat bisa wa saya.. Jgn beli masker sensi ya bun, kita saling bantu dg petugas medis ,kasian mereka lebih butuh. Ini wa saya bun 085977158524