Hpl

Assalamualaikum bunda ... Di sini yg hpl bln februari siapa saja y ? ?

83 Tanggapan

Saya bun 😁 Semoga kita semua yang HPL bulan februari diberi kelancaran dan kemudahan dalam proses melahirkan ya , Aamiin Tidak terkecuali juga untuk HPL bulan lain , semoga selamat dan sehat terus Aamiin

5y ago

Aamiin

Insyaallah saya 12 febuari bund,, saya juga ada grup yang hplnya febuari bund saya adminnya siapa tau bunda bunda ada yang berkenan untuk mengikuti nya untuk saling shering dan berbagi pendapat

5y ago

Ini bun 082218865465

Saya bun , akhir februari Semoga kita dan debay kita sehat Persalinan kita dilancarkan ya bunn Semangat bunda sebentar lg

Insyaallah 14 February 2020, tp SC bund.. Krn jahitan ga tebal yg dlu lahiran anak pertama, jd yg kedua ini SC lg..😁

5y ago

Bun, jarak anak pertama sama kedua stelah sc brapa taun?

Saya hpl 27 feb, tapi tgl 6feb udah boleh milih tgl buat sc.. Sekarang pinggang lagi ngilu2nya..

14 februari belum ngrsain apa2. Alhamdulillah dd sudh masuk panggul tnggal tnggu mules2 nya

Saya semula 27 menjadi 22 menjadi 17 menjadi 5 Pebruari Wallahu alam yang betul yang mana

5y ago

Iya Bun...

saya 12 feb menurut bidan , menurut aplikasi 9 feb , tp blom ngerasain apa2 😞

Sayaaa...HPL 16 februari..tp di minggu 37 ini sudah sering kontraksi palsu..

Saya hpl bidan 29 februari, USG 2 maret, USG terbaru maju jadi 24 februari 😂

5y ago

Aamiin...