Sakit gigi

Assalamualaikum bunda, di sini ada ga yang sama seperti saya, saya lagi hamil anak ke 2 usia kandungan saya udah 37w gigi saya ada lubang nya dan sering banget terasa ngilu, saran yang bagus supaya ga sakit lagi apa ya Bun apa saya harus ke dokter gigi???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sudah coba kumur kumur air garam bund? atau minum obat paracetamol juga aman kalau sakit banget.. tapi kalau pakek cara itu masih sakit juga boleh kok ke dokter gigi.. soalnya dulu saya pas 38 minggu juga masih ke dokter gigi ^^