Hamil13week

Assalamualaikum bunda detak jantung janin biasa di usia kandungan brpa week Bru kdengeran bunda nggak sabar nih,,cman syg tinggal di desa terpencil jdi hnya ada bidan yg berkunjung sebulan sekali ke desa kami,,trima kasih atas info x smoga kita selalu dilindungi #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau pakai USG, 8-9 minggu udah terdengar bun. kalau bidannya pakai doppler, biasanya 14 minggu baru terdengar, tapi ada yg 12 minggu udah kedengeran bun.