lewat HPL

AssalamuAlaikum bunda... Curhat dikit nih,,skrg lg worry banget bund soalx sdh lwat HPL tp si dede tdk kunjung lahir jg,hpl dri bidan tgl 28 okt,usg tgl 31 okt,,tp pas usg trakhir ke dokter mundur hplx jd tgl 5 nov,,woryx krn bsok udh tgl 5 tp blm jg ada tnda2 sidede mo lahir,,udah lakuin sgla mcam cra dri olah raga,hb,mkan kurma + minum air rendaman kurma tp blm ada kontraksi sm skli...syapatau disni ada saran lain dri bunda2 gimna crax spy bsa kontraksi soalx takut banget dedex kenpa2 klo dah lwat hpl..trims..

2 Tanggapan

Banyak jalan kaki, naik turun tangga jg bs membantu, daan yg pasti ajak komunikasi janinnya afirmasi positif..

UK brp bund?

5y ago

40minggu lebih..