kantung janin belum terlihat dan terasa

assalamualaikum bunda cantik,,,saya bru pulang cek ke Puskesmas,trus kta bu bidannya janinnya blum terasa sekarang udah 8 Minggu dirujuk ke spog untuk usg apa sudah terlihat apa blum kantong janinnya,,,😒😒😒cedih bunda jadi woryy ada yg punya pengalaman sama kyk saya bun,, sharing bunda gmna biar kntong janin bisa terlihat nnti pas usg,,,😒😒😒

14 Tanggapan

jangan cedih dong bun, kan kasian kalo cedih-cedih. cini cini tak cayang cayang.. gk ucah cedih ya