Anak cewek

Assalamualaikum bunda cantik... bunda punya pengalama apa yg pernah hamil dan nglahirin anak cewek...bagi pengalaman dong

2 Tanggapan

klo sy dulu hamil kebo..pas hamil anak cwek😄 gk alami mual dan muntah di pagi hari,gk ngidam,suka makan apa aja trmasuk makan ikan,sate,bakso pkoknya apa yg biasa bumil rasakan..sy gk ngrasain😆krn alhamdulillahnya msih bs masak smbil duduk nyuci piring,msih bs nyuci baju dan bawa ember cucian sendiri.. jemurin pun sendiri😁 uniknya kulit wajah dan tubuh sy mulus..dan sy jdi suka bgt dandan,😅 jdi pingin ngrasain hamil anak cwok..bkl ky apa ntar😂

Aku tm 1 mual parah sampe turun 4kg, cuma bisa makan nasi padang. Tapi setelah tm 2 ga ada keluhan apa2, dibawa kerjaan rumah nyantai banget dan glowingnya masyaallah rambut cepet banget panjang pdhal waktu nikah jerawatan parah karena stress 💕