HPHT 05 juli 2022, di testpack tgl 13 agustus + , ke bidan belum teraba..

assalamualaikum bunda² cantik aku sudah tes tgl 13 agustus hasil +, trus di cek ke bidan ternyata belum teraba, kata nya masuk UK 5-6mgu tapi di suru untuk USG nanti awal september. nah terus tgl 21 aku coba tespack lagi hasil nya masih +. itu udah pasti aku hamil kan ya? mohon doa nya ya bunda² disini semoga nanti saat aku USG sudah terlihat janin nya dan sudah terdengar detak jantung nya.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

HPHT 05 juli 2022, di testpack tgl 13 agustus + , ke bidan belum teraba..
2 Tanggapan

MasyaAllah, InsyaAllah hamil bu. jaga kesehatan dan makan2nan bergizi y. doakan saya juga semoga bulan ini hamil. Aamiin 🤲

sya hpht tgl 4 juli, dn krna pnasaran lngsung usg dn alhamdulilah udh ada kantung janin nya 🤲🤲

2y ago

masyallah tabarakallah, mudah²an aku pun sudh ada kantung dan janin nya ya.. tapi sedih baru aja tadi pas mau shalat ashar aku keluar ky keputihan tp warna coklat muda. itu knp ya ? aku kepikiran bgt