Keras di bagian atas

Assalamualaikum bunda bundaa. Kalo di area atas pusar kadang terasa keras kalo di teken pelanpelan itu kenapa yaa? Pas usg minggu kemaren posisi bagus kepala sudah di bawah. Sama di bawah jugaa sering banget ada gerakan yg bikin miss v ngiluu. Usia kehamilan saya sekarang 33 minggu, sebelumnya pas 29 minggu sungsang. Apakah kemungkinan muter lagi atau lg cari jalan lahir ya bun. Mohon di jawab bun, worry banget soalnya?

6 Tanggapan

Biasanya 33 minggu udah diem dibawah sih, mungkin yg keras itu pantatnya bun. Klo selangkangan ngilu biasanya si janin udah mau masuk panggul kepalanya,

4y ago

Aamiin, mudah mudahan bun. Di sebelah kiri bawah juga sering banget ada tonjolan kaya tangan nya gitu bun, sama yg keras nya jugaa kadang ada kadang nggaa. Kalo lg gadaa kaya kosong aja gitu diatas puser tuh

Saya kadang itu pantat ny sih adek kalo lagi aktif bisa sesek sampe bawah PD

4y ago

Iyaa sama bnget bun. Yg keras nya tuhh pindah pindah kadang di kanan, dikiri sama di tengah jugaa. Kalo lagi aktif kadang suka diatas banget sampee pengaap

Up