Masakan berkunyit.

Assalamualaikum bunda-bundaa.. aku mau bertanya, kan katanya kalo lagi hamil ga boleh minum jamu kunyit ya, Nah kalo makan masakan yang pake kunyit boleh/enggak Bun?? Misalnya masakan bumbu kuning berarti kuningnya itu kan berasal dari kunyit yang di uleg.

2 Tanggapan

bener boleh bun?? soalnya aku worry banget setelah baca bumil ga boleh konsumsi kunyit karena meningkatkan resiko keguguran, mual & gangguan pencernaan.

Boleh bunda

4y ago

Boleh kn klau buat campuran masakan gak banyak..klau jamu baru gk boleh..