minta doanya buat member TAP

Assalamualaikum bunda-bunda yg cantik, minta doanya nanti sore jam 4 saya mau operasi secar. Doakan saya dan si kembar sehat selamat semuanya, aammiin 🤲🙏🥰🤗

minta doanya buat member TAP
307 Tanggapan

TS sudah melahirkan dan Alhamdulillah bayi nya sehat semua.. ini postingan beberapa bulan yg lalu ya bund :'))))

masyaallah bun... semoga diperlancar & dipermudah semua nya ya bun... aaaaa seneng dengernyaaa... 😭

Aamiin.. semoga dipermudahkan serta dilancarkan prosesnya🌹bunda dan baby twinsnya sehat dan selamat🥰

Aamiin semoga lancar proses persalinan sc nya. Bunda dan beby nya sehat dan selamat🙏🙏 Semangat bunda

Wahhh..mau lahiran si kembar ya bunn...mudah2an proses SC nya lancar ..sehat ibu dan debay kembarnya...

Aamiin.. semoga dipermudahkan persalinan nya dan dilancarkan bunda nyaa sehat sehat dede bayi dan buda

Aamiin ya Allah sehat² dede kembar dan bundanya ...semoga lancar persalinan nya bun aamiin😘❤️

Waalaikumsalam.Amiin ya allah. Semoga lancar sehat selamat semuanya ya bun. Semangat ya bund❤️

semoga lancar dan dberi kemudahan ya bun.. sehat selamat lengkap baik bunda & baby twin nya aamiin

Aamiin allahumma aamiin.. Semoga sehat bunda sama dedek2nya♡ Semoga operasinya lancar bunda..