.

Assalamualaikum bunda, bunda tiap mau tidur mungkin ngerasain kaki pegel2 kah? Ada yg bilang kalo ga boleh dipijit, apakah itu benar?

5 Tanggapan

Boleh bund, saya pijit pake minyak zaitun, kalo engga ga bisa tidur soalY, bikin enak n paginya urat2 lebih lemes

Walaikumsalam..boleh kok bund,pijat2 ringan aja.. Untk ngurangi pegelnya,saya stiap malam mnt tlong suami pijat,sm ksh mnyk kayu putih di kaki..biar bs cpt tdr

Boleh kok, yg ngga boleh di pijit itu area perut dan area pinggul

Boleh pijet..tp telapak kakinya jgn..

5y ago

Nah waktu sy refleksi juga sm. Malah sy diomelin sm terapisnya 😅 katanya kalo hamil ga boleh refleksi. Pas control sy tanya lah itu ke bidan katanya gpp asal bkn perutnya. Entahlah mana yg bener

Boleh kok bun kalo bagian kaki

5y ago

Emang kalo telapak kaki dipijat kenapa bun?