obat biang keringat pada bayi

Assalamualaikum bunda bunda tap😊 Info dong bunda obat apa atau bedak apaa yg Bagus buat ngobatin biang keringat pada bayi bun? Soalnyaa merah2 bun di bagian wajah sampai kepalanya, saat ini bayiku baru berusia 9 hari bunn, mohon infonya dong bun yg boleh digunakan buat bayii

8 Tanggapan

caladine cair bunda dya sifatnya dingin, usahakan ruangan nya jan sampe lembab dan panas yaa. ato bisa pakein Lactacyd baby monggo yang mau sharing is caring https://chat.whatsapp.com/KUOsl2e36zqAHuJ8zckvWs

kl dulu banget pas anak pertama saya yg skrg uda 9 th ,pas baru banget ada larangan pake bedak suruh kasih tepung kanji biar ilang merah2nya,kata dokter lho bukan inisiatif

Coba pakai lactacyd baby bun, anakku pakai itu.. Alhamdulillaah cocok

kls aku cream baby Zwitsal Alhamdulillah cocok buat ankku

3y ago

sm2 bunda

P