Anak pilek

Assalamualaikum bunda-bunda Sharing dong bun.. Anak saya usia 1 tahun, dia terkena pilek selama kurang lebih 1 minggu. Kemudian sembuh hanya dibalur-balur pake bawang merah + minyak telon. Seminggu kemudian dia pilek lagi, hidungnya meler, terusumbat. Langsung aku periksain k bidan sekaramg udah seminggu belum sembuh juga. Kenapa ya sering pilek? Padahal sebelumnya gak pernah pilek. Mungkin karena faktor cuaca atau gimana? Atau mungkin tertular dr anak yg lain? Terima kasih bun #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Ini sama kayak anak ku persis.. selama 13 bulan alhamdulillah blm pernah sakit.. sekalinya sakit pilek.. ku bawa k dsa sembuh (obat tanpa antibiotik) eh ga lama pilek lagi.. ku bawa k dsa lagi… kata dsa ku.. musimnya.. suruh jaga tahan tubuh.. klo anak saya awalnya cuman alergi.. tp terus parah

2y ago

Sembuh sendirinya bun.. aku kasih transplumin.. cessa..

Bisa alergi bisa karena virus bun. Kalo karena virus berarti ada yg nularin. Bawanya ke dokter anak bun.

2y ago

iya ya bun.. harus diem d rumah dulu kayanya, soalnya anak aku udah pengen main terus d luar 😁 aamiin makasih ya bun do'a dan sharing nya, sehat2 buat bunda dan keluarga ☺🤲