Bayi sakit

Assalamualaikum bunda bunda... Sharing dikit donk... Gimana ya cara menangani bayi yang lagi filek.. Soalnya kasian dan hawatir banget karena baru usia 2 minggu dede bayi nya... 😭 Minum asi juga rada kesusahan karena idung nya tersumbat kaya nya... Padahal udah diperiksa juga ke bidan dan udah minum obat juga

1 Tanggapan

bayi sakit itu ke dsa bun.bukan bidan.ga ada jaminan obat yg dberikan bidan itu cocok utk bayinya.itu bukan bidangnya.dsni byk yg brobat kebidan tp anaknya jg ttp sj susah smbuh.