puasa saat menyusui

Assalamualaikum bunda-bunda semua. Maaf Bun, mohon saran atau pendapatnya ya Bun. Jadi gini, bentar lagi kan mau puasa & q ada niatan pengen puasa juga. Tapi posisinya lagi menyusui bayi 5 bulan & sama suami ga dibolehin sama sekali Bun buat puasa, menurut bunda-bunda semua kira-kira gimana ya Bun baiknya??? Mohon saran atau pendapatnya ya Bun, mana tau bunda-bunda disini ada yang lebih berpengalaman. Terimakasih, No buly ya Bun, bagi yang tidak berkenan silahkan skip aja. Makasih,

1 Tanggapan

beda2 per orang bun. ada yang kuat dan ASI ga seret, ada yang kuat tapi ASI seret, ada yang lemes tapi ASI lancar, ada juga yang lemes dan ASI seret. masih ASI eksklusif juga, jadi nutrisi bayi bergantung penuh sama ibunya. boleh ke poli gizi puskesmas bun, dikonsulkan gitu