Berbagi ASIP 🍼 (Bandung)

Assalamualaikum bunda bunda semua. Barangkali bunda bunda disini atau saudara yang membutuhkan ASIP saya ingin berbagi karena freezer saya sudah penuh. Anak saya pun sudah mau mpasi, jadi saya rasa kebutuhan ASI nya akan berkurang. Kalaupun dipake untuk campuran MPASI saya pikir ini masih kebanyakan. Saya sudah daftar lactashare. Tapi karena saya domisili Bandung, dan kantor lactashare ada di malang, jadi sistem nya ASIP saya tetap disimpan oleh saya, dan diberikan langsung bila ada resipien di lokasi Bandung (tidak disimpan di kantor lactashare). Kalopun ada yang berminat, bisa mendaftar resipien lewat lactashare juga, karena lactashare bisa menerbitkan sertifikat mahram sepersusuan. Saya utamakan untuk berbagi yang berlokasi di bandung, kab bandung, atau cimahi. Saat ini di freezer saya ada sekitar 150 kantong ASIP masing masing 150ml. periode perah Maret 2021 s/d Mei 2021. Bisa whatsapp saya di 085722533155. Berikut data saya : Agama : Islam Golongan darah : AB JK bayi : perempuan Usia bayi : 5 bulan Asi Booster : almom. Hanya 1 bulan di awal menyusui saja untuk merangsang produksi ASI. Konsumsi makanan halal, tidak merokok dan meminum alkohol. Saya dan suami TIDAK memiliki riwayat HIV/AIDS, hepatitis C, hepatitis B, sifilis maupun riwayat penyakit lain yang bisa menular lewat ASI.

Berbagi ASIP 🍼 (Bandung)
41 Tanggapan

katqnya baby bsa d bkin mandi asi...jd asi d campur d air mandi buat berendam.....mandi susu