Sharing pertama kali usg

Assalamualaikum bunda- bunda semua, aku mau Tanya, aku Kan baru mau usg pertama kali. Nanti pada saat ketemu dokter kandungan, Hal apa ajh yg perlu & penting untuk ditanyakan pada saat usg kehamilan pertama usia 12 week ? Terimakasih yg udah mau jawab. #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

klo aku sih bund pertma kli ya shat ngga dok??? pertumbuhan sesuai sma usia kandungan khan dok??? bb gmn dok??? detak jantung gmn??? normal khan dok g ada kelainan ??? gtu bund aku nanya e agak crewet emang hehe smngat bund shat slalu🙏🤗

pertama kita ditanya apa keluhan