Sarung tangan dan sarung kaki

Assalamualaikum bunda bunda,semoga sehat selalu ya, Bun saya mau tanya dong,bayi lepas sarung tangan dan sarung kaki umur berapa ya? Jangan di bully ya bun,karna saya newmom jadi pengen tau dari bunda yg sudah berpengalaman. Anak saya umur 1 bulan 17 hari kalau di lepas sarung tangan nya dingin tangan nya, apa emng gitu bun,kalau sarung kaki belum berani saya lepas.

2 Tanggapan

tergantung cuaca bun anak ku pas 1 bulan udah gak pake sarung tangan tapi kaki masih 1.5 bulan lepas kaoskaki tapi kalo pas dingin tak kasih