perjalanan jauh

assalamualaikum bunda bunda, saya sekarang masuk kehamilan 19minggu, rencana mau keluar kota perjalanannya sekitar 9jam lewat darat, kira kira aman ga ya dikehamilan 19minggu ini untuk perjalanan jauh, dan mohon tips nya bunda. terimakasih

1 Tanggapan

Aku hamil 24weeks pergi jauh pulang pergi seharian dari jam 10 pagi sampe jam 10malem mana duduknya empet²an aku sambil pangku anakku msh 3taun lagi pengen nangis rasanya gamau lagi pergi pas lagi hamil Kenceng² perutnya capek bgt badannya Pastikan duduk dengan nyaman bund kalo emang harus pergi, mungkin gpp

5y ago

Aamiin aamiin yaAllah