Bekas sc anak pertama kerasa pas usia kandungan 36 week

Assalamualaikum bunda bunda Saya punya riwayat sc pas aank yg pertma dan saya sedang hamil lagi Ntah knpa skrg si bekas sc ya itu suka sakit ampe ga bisa jalan dan tidur pun ga karuan Dan rencana sc yg ke 2 di hamil yg skrg Mwnurt bunda apa harus ke igd apa gmna ya bunda Soal ya saya udh ga tahan sama rasa sakit yaaa 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

aq dulu anak pertama juga SC bund anak pertama umur 2 THN kalau bunda anak pertama umur berapa

1y ago

iya itu benar Bun semoga lancar sampai hari H semangat bunda

kalo sdh ga tahan, ke IGD aja bund... biar lebih tenang dan jelas sakitnya tu krn apa bund...

1y ago

iya bun ntr pagi saya ke igd ya bun

jdi takut punya baby lagi soalnya aku juga riwayat sc

1y ago

iya bunda amin 🙏