mules

Assalamualaikum , bunda bunda saya mau tanya , saya kan lagi hamil 4bulan terus pas waktu saya lagi tidur berbaring kesamping tiba-tiba si suami bangun dan alhasil kulit perut saya yang atas keinjak / keciwit sedikit oleh kaki suami saya Apakah itu akan baik baik saja bund? Saya khawatir banget ?

1 Tanggapan

waalaikumsalam kalo ada keluhan kaya flek atau kram lebih dari biasanya, langsung periksa aja ke bidan/dokter

4y ago

Enggak sih bund , cuma tadi mules tapi gak lama